Síntoma de estos tiempos: cerraron 500 restaurantes y las pizzerías le ganan la pulseada a las parrillas 15-05-2014 Los particulares salen menos a comer afuera o cuidan más el gasto. Esto, combinado con costos en alza y una presión impositiva muy fuerte, dio lugar a que proliferen las persianas bajas o a cambios de rubro. Hasta marcas de renombre y de larga tradición han dejado de operar. Casos. www.iprofesional.com Incertidumbre, mesas vacías y costos en alza se combinan en un peligroso coctelque cada semana se cobra la "vida" de numerosos puntos gastronómicos de la Ciudad de Buenos Aires. Esta tendencia no hace más que continuar un derrotero iniciado hace unos meses y que, según fuentes de la Cámara Argentina de Restaurantes, ya derivó en el cierre de más de 500 establecimientos porteños. El mayor cuidado del presupuesto por parte de los argentinos se refleja en la gran cantidad depersianas bajas y en los cambios de rubro que se aprecian hoy en día. Varios puntos de venta h